管理学院
 学院首页  学院概况  学院动态  专业设置  党建工作  教学科研  学生工作  师资队伍  招生就业 
最新消息: · 管理学院第五届会展策划大赛顺利举行         · “游在中国,食在八方” 旅游主题活动圆满完成——记2015级旅游管理专业《旅游策划实务》课程实践         · 教师走出校园,知识服务社会——重庆工商职业学院连锁经营管理专业教师为企业提供培训         · 物流管理专业客户服务短剧表演大赛         · “旅游,让生活更幸福”——记旅游管理专业5.19中国旅游日宣传活动         · 第二届“学生无我茶会”开启2017工商茶文化周         · 秀我技能,展我风采——记管理学院实训教学成果展         · 建好实训基地 服务地方产业——记管理学院2018年度实训室建设筹备会暨实训基地建设对接重庆产业研讨会         · 体验2017假面舞会 提升学生商务社交能力         · 连锁经营管理教研室活动开放周纪实   
学院动态
 学院动态 
 通知公告 
 图片报道 
招生就业
· 新年晚会
· 迎新生,庆佳节
· 12月9日文艺汇演
· 激光鼓表演艺术团队
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院动态>>通知公告>>正文

管理学院“爱心妈咪小屋”正式启用
2016-12-27 15:08 邓娟  审核人:

为了尽可能地满足女职工特殊时期的特殊需求,有效解决她们的后顾之忧,正真落实学校“工作在合川,幸福在合川。”的号召,管理学院自2016年11月起,院工会、办公室开始着手筹备“爱心妈咪小屋”项目。在院党政的大力支持下,经过一个月的筹备,学院“爱心妈咪小屋”正式启用。学院在办公用地及其紧张的情况下,专门在A108办公室安排出适当的区域,设置一个相对独立的空间,为女职工提供一个较为私密、干净的环境,让初为人母的女职工们避免在公共场所哺乳的不便和尴尬,为女性安然度过特殊生理阶段提供更加人性化的温馨服务。

随着“两学一做”教育学习活动的不断深入,学院工会将继续拓展“爱心妈咪小屋”项目,把关爱做到实处,通过各项措施的实行,维护、发挥好“爱心妈咪小屋”的作用,使学院工会的关爱惠及全院女职工。



关闭窗口

 

Powered By :管理学院  地址:重庆市合川区高校园区思源路15 邮编:401520 电话:023-42860125