学院要闻

当前位置: 网站首页> 学院要闻> 正文

学院要闻

“心声交流,薪火相传”坚朗订单班学习交流沙龙活动成功举办

作者:卿云晖,刘克新时间:2020-11-18点击数量:

为搭建坚朗班纵向交流沟通平台,打消新生对坚朗订单班的疑虑,为2020级坚朗班的选拔奠定基础,114日晚市场营销专业教研室开展了新学期坚朗订单班学习交流沙龙活动,2020级市场营销学生代表、2019级和2018级坚朗班学生代表参加此次沙龙活动。

交流会上,专业教师对企业、订单班特色、未来就业方向、后期学习环境等问题做了详细的讲解。同时,2018级和2019级坚朗班学生代表结合自己的亲身经历和体会介绍坚朗班课程设置、班风、师资、课外活动开展、企业支撑力度、实习薪资等各方面的情况。 2020级新生代表们就关心的问题与学长学姐交流,现场互动频繁,气氛热烈。新生代表们纷纷表示自己对坚朗订单班也有了更加全面的了解,对报名坚朗订单班产生了浓厚的兴趣。